我已授权

注册

午间公告:飞马国际全资子公司签署3.6亿元项目

2017-05-10 12:17:48 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 多家公司5月10日(周三)发布午间公告

   国创高新(002377,股吧):停牌系并购重组事项上会;

  湖北国创高新材料股份有限公司发布公告称,公司收到通知,中国证监会上市公司并购重组审核委员会将于近期审核公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易的重大资产重组事项。公司股票于2017年5月10日(星期三)开市起停牌,待公司收到并购重组委审核结果后公告并复牌。

  飞马国际:全资子公司与河南省洛阳市新安县人民政府签署3.60亿元项目;

  深圳市飞马国际(002210,股吧)供应链股份有限公司发布公告称,公司于2017年5月5日召开第四届董事会第十三次会议,审议通过了《关于全资子公司对外投资的议案》,同意全资子公司大同富乔垃圾焚烧发电有限公司以不超过人民币3.80亿元投资建设新安县城乡生活垃圾焚烧热电项目,并授权经营管理层根据该项目的进展情况办理本次对外投资具体事宜。日前,大同富乔与河南省洛阳市新安县人民政府签署了《新安县城乡生活垃圾焚烧热电项目投资协议》,为对新安县城乡生活垃圾进行“减量化、无害化、资源化”综合利用,甲、乙双方同意由乙方设立项目公司以BOO(Building-Owning-Operation,即:建设-运营-拥有)模式投资运营“新安县城乡生活垃圾焚烧热电项目”,项目投资总额为人民币3.60亿元。

  金科娱乐:实控人朱志刚增持160万股,股东方明计划减持不超过462万股;

  浙江金科(300459,股吧)娱乐文化股份有限公司发布公告称,公司股东方明先生基于对金科娱乐投资价值的认同与未来发展的信心,自愿承诺自其所持股票解禁流通之日起6个月内(自2017年6月9日至2017年12月8日),将视二级市场情况与个人资金需求考虑是否减持,并承诺最高减持比例不超过其所持全部股票的10%。根据其本次出具的《减持意向承诺函》,自2017年6月9日至2017年12月8日期间,其将视二级市场情况与个人资金需求考虑是否减持,且承诺最高减持比例不超过其所持全部股票的10%,即4,627,319股。

  另,公司实际控制人朱志刚先生计划在未来6个月内(自2017年4月21日起)增持公司股份,2017年5月9日,朱志刚先生再次通过二级市场集中竞价方式增持公司股份1,603,659股,占公司总股本的0.10%。本次增持后,朱志刚先生直接持有公司股份190,870,909股,占公司股份总数的12.07%,通过金科控股集团有限公司间接持有公司股份286,092,501股,占公司股份总数的18.09%,合计持有公司股份476,963,410股,占公司股份总数的30.16%。

  杭锅股份:拟不超1430万元受让的浙江汉蓝环境科技有限公司合计7.81%的股权,以拓展水处理业务;

  杭州锅炉集团股份有限公司发布公告称,公司拟以自有资金受让杭州立元创业投资股份有限公司、杭州上之合股权投资基金管理有限公司持有的浙江汉蓝环境科技有限公司合计7.81%的股权以拓展水处理业务,污水处理行业空间广阔,汉蓝环境与公司的客户群体重叠,业务有一定的协同性。本次股权受让有利于公司业务向水处理行业拓展,提升公司未来的盈利能力。本次交易不会对公司2017年度经营业绩产生重大影响。

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。