我已授权

注册

249亿资金出逃

2017-05-11 00:05:00 金融投资报 

  资金流向

  广州万隆

  两市10日的总成交金额为4042亿元,和上一交易日相比资金增加559亿元,资金净流出249亿元。早盘指数平开低走,震荡下跌。各板块资金进出数量很小,雄安概念股、一路一带继续下跌,银行、保险则出现小量护盘资金。计算机、通信、智能机器、网络信息领涨大盘。下午高铁、军工、工程建筑、钢铁、电力、有色金属跌幅加大,带动指数再创新低。除银行外,其他板块全部资金净流出。最终上证指数跌0.9%,收于3052.79点。据资金统计:中小板创业板、节能环保、新能源及材料、航天军工、上海本地排名资金净流出前列。从强弱指数看,创业板下跌已现底背驰,特别是持续超跌的计算机网络、电子信息、智能机器、节能环保等已有反弹的要求,可继续关注。

  资金净流入较大的板块:

  银行。

  资金净流出较大的板块:

  中小板、创业板、节能环保、新能源及材料、航天军工、上海本地。

  热点板块及个股如下:

  创业板

  资金净流入较多的个股:

  横河模具、太空板业(300344,股吧)、陇神戎发、三德科技、开润股份、濮阳惠成(300481,股吧)、雄帝科技、迦南科技(300412,股吧)、荃银高科(300087,股吧)、中际装备(300308,股吧)、唐德影视华灿光电(300323,股吧)。

  中小板

  资金净流入较多的个股:

  纳尔股份、微光股份、可立克(002782,股吧)、永和智控、万里石(002785,股吧)、龙泉股份(002671,股吧)、江阴银行、海康威视(002415,股吧)、亚泰国际、西仪股份(002265,股吧)、北纬通信(002148,股吧)、山东威达(002026,股吧)、东山精密(002384,股吧)、奋达科技(002681,股吧)。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《249亿资金出逃》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。