我已授权

注册

中广核技无损检测用电子直线加速器投入运行

2017-05-11 09:30:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月11日讯 中广核技(000881)研发的首台套4/6MeV能量可切换无损检测用电子直线加速器客户端正式投入运行。无损检测主要应用于工业CT无损检测系统、数字成像无损检测系统及射线照相系统,主要用于面向航空航天、兵器工业、核工业、高铁、造船、石油化工、锅炉和压力容器等领域中的铸件和焊缝等。2014年,全球无损检测设备的市场规模为32.1亿美元,目前,该市场仍在快速增长中。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《中广核技无损检测用电子直线加速器投入运行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。