我已授权

注册

快讯:沪指跌幅收窄 银行股护盘雄安概念股拉升

2017-05-11 09:57:15 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 5月11日早盘,沪指开盘跌至3030.74点,创七个月新低。银行股再度护盘,并在雄安板块上涨的带动下出现反弹。

  韩建河山(603616,股吧)领涨雄安板块,冀东水泥(000401,股吧)、华夏幸福(600340,股吧)、数字政通(300075,股吧)纷纷反弹走高。

  招商银行快速拉升,四大行纷纷上涨,北京银行(601169,股吧)、宁波银行(002142,股吧)也纷纷走高。

(责任编辑:崔凯 HF012)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。