和讯财经端 注册

减持潮致白马股集体"失蹄" 巨资出逃格力电器等10股

2017-05-17 17:37:07 和讯股票  Nz

美的集团实控人何享健套现11亿元
美的集团实控人何享健减持套现11亿元

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周三,白马股集体失蹄,格力电器(000651,股吧)、美的集团、老板电器(002508,股吧)、海康威视(002415,股吧)、中国平安五粮液(000858,股吧)、贵州茅台(600519,股吧)、复星医药(600196,股吧)等悉数下跌,其中海康威视等多股跌逾4%。

  盘后资金流向数据显示,格力电器资金净流出近7亿元,美的集团、海康威视净流出超过4亿元,复星医药、老板电器、中国平安、贵州茅台(600519,股吧)、五粮液、青岛海尔(600690,股吧)、泸州老窖(000568,股吧)等7股资金净流出额均过亿元,上述10股资金合计净流出额达27亿元。

  自去年以来,以贵州茅台为代表的白马股稳步前行,成为A股市场一股清流。贵州茅台、五粮液、海康威视、美的集团、格力电器等多股逆市屡创历史新高。

  值得注意的是,股价新高背后,减持力量已经开始出现。

  5月12日,美的集团实控人何享健通过大宗交易减持3232.84万股,套现金额超过11.2亿元。5月15日,老板电器高管同样通过大宗交易减持284.44万股,套现金额约1.078亿元。此外,安防龙头海康威视和大华股份(002236,股吧)也在近期大幅减持套现了6.34亿元和9.87亿元。

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
和讯网今天刊登了《减持潮致白马股集体"失蹄" 巨资出逃格力电器等10股》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。