和讯财经端 注册

"泄密门"引发全球恐慌 实盘高手领"跑"

2017-05-18 17:38:42 和讯股票 

  周四,美国总统特朗普身陷“泄密门”试图干扰联邦调查,令围绕这位美国总统未来前景的不确定性增加。这不仅让特朗普承诺的促增长政策前景蒙上疑虑,还有可能导致特朗普最终结束总统任期。受此影响国际金融市场纷纷做出调整,早盘沪深两市大幅低开,沪指跌破3100点大关,仅黄金板块独自飘红,底部反抽后保险板块权重股中国平安中国人寿展开护盘;脱硫脱酸、环保工程板块涨幅居前。午后股指转头向下,银行、雄安迎来大跌;采掘、两桶油改革接过护盘大旗,股指下降趋势有所放缓,截止收盘21家个股跌停。

  早盘股指低开高走,实盘选手“猎鹰yzw”低位买入部分保变电气(600550,股吧),之后沪指显现上涨乏力未能成功翻红,选手果断将可用股票全部卖出。下跌行情时规避风险降低亏损,才能在上涨行情时获利,否则将是套与解套的郁闷过程。选手今日实盘账户收益为4.5%。


  实盘选手“猎鹰yzw”的收益曲线图

  http://match.vip.hexun.com/myresultsSP.aspx?bj=42&toUserId=25718617

  选手“phonevef2rer”分批买入新易盛,个股10转20股派3.5元的高送转题材,加上个股处于圆弧底的上升通道,抗风险性较大。新易盛是一家专注于光通信领域传输和接入技术的高新技术企业,专业从事光模块的研发及制造。光模块是光通信设备的基础元器件,是光通信系统重要的组成部分。今日选手实盘账户收益为4.17%。

  近日,中兴通讯携5G全系列产品全面启动国家5G试验第二阶段工作,多项技术方案验证取得新突破,预计今年年底第二阶段就将完成。我国5G国家试验是全球最大的区域性5G试验测试项目,整个项目分为关键技术验证、技术方案验证、系统方案验证三个阶段。目前,5G进入第二阶段试验,工信部计划重点开展面向移动互联网、低时延高可靠和低功耗大连接这三大5G典型场景的无线空口和网络技术方案的研发与试验,并将引入国内外芯片和仪表厂商,共同推动5G产业链成熟。


  实盘选手“phonevef2rer”的收益曲线图

  http://match.vip.hexun.com/myresultsSP.aspx?bj=42&toUserId=27761291

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币


  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《"泄密门"引发全球恐慌 实盘高手领"跑"》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。