和讯财经端 注册

京津冀“旅游圈”迎万亿市场机遇 关注4股

2017-05-19 09:50:30 和讯股票  Floor Trader

  和讯股票(微信号:istocknews)消息,据河北政府网消息,在今年的中国·廊坊国际经济贸易洽谈会上,河北省将与北京、天津旅游部门联合举办旅游合作项目发布暨旅游产品推介会,重点推动京津冀旅游试点示范区建设,并以示范区为单元设计、包装、推介旅游项目,真正形成“京津冀旅游一家亲”。

  在今年的中国·廊坊国际经济贸易洽谈会上,河北省将与北京、天津旅游部门联合举办旅游合作项目发布暨旅游产品推介会,重点推动京津冀旅游试点示范区建设,并以示范区为单元设计、包装、推介旅游项目,真正形成“京津冀旅游一家亲”。分析认为,京津冀正面临着旅游大开放、大发展、大繁荣的难得机遇,蕴藏着无限的商机。

  关注探路者(300005,股吧)、东方国信(300166,股吧)、石基信息(002153,股吧)、首旅酒店(600258,股吧)。

  东方国信:全产业链龙头大数据卡位运营即将步入收获期。

  公司早前已与阿里旅行、石基信息开展“未来酒店”合作;此次并购如家后、引入携程为公司第二大股东,有望借助国内最大在线旅游C端入口,为首旅酒店充分引流。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《京津冀“旅游圈”迎万亿市场机遇 关注4股》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。