和讯财经端 注册

南国置业五日暴涨40% 五大知名游资联手抢筹

2017-06-07 17:55:06 和讯股票  J70

南国置业近日走势
南国置业近日走势

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 近期因特色小镇概念连续大涨的南国置业,今日再收涨停,近五个交易日,已累计上涨近40%。该股早盘表现低迷,股价一度大幅下跌逾6%,午后却快速拉升直封涨停,同时带动雄安概念迅速崛起。

南国置业今日资金流向
南国置业今日资金流向

  南国置业全天振幅15.2%,换手率16.5%。盘后资金流向显示,8.69亿元出逃该股,资金净流出2.61亿元。

  继本周一入选龙虎榜后,南国置业今日再度登榜,通过深交所公开信息发现,买方五席位全部为一线知名游资。

南国置业龙虎榜单
南国置业龙虎榜单

  具体来看,中信上海淮海中路扫货7434.8万元主封涨停, 中信上海瑞金南路买入6995.56万元助攻封板,银河北京阜成路、招商深圳蛇口工业七路以及中信上海溧阳路分别买入4472.6万元、3837.62万元以及3062.44万元,五家营业部累计买入2.58亿元。

  而海通蚌埠中荣街则大举出货6071.13万元,安信嘉兴纺工路、中信杭州文三路、中信宜昌市解放路以及中信深圳总部等四营业部分别卖出1400万元左右。

(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
和讯网今天刊登了《南国置业五日暴涨40% 五大知名游资联手抢筹》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。