和讯财经端 注册

珠海港强势两连板:三路敢死队杀入 佛山游资获利了结

2017-06-08 18:03:43 和讯股票  J70

珠海港近期走势
珠海港近期走势

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日,珠海港再度发力涨停,近三个交易日已经连续两次涨停,三日累计涨幅达26%。今日全天振幅7.94%,量比2.38,换手率高达25.48%。

珠海港今日资金流向
珠海港今日资金流向

  盘后资金流向显示,1.22亿资金涌入该股,资金净流入高达6660.8万元。

珠海港龙虎榜数据
珠海港龙虎榜数据

  通过交易所公开信息发现,三路实力游资游资在疯狂买入该股。其中,中信上海古北路买入6042.02万元主封涨停,中信淄博分公司、国泰君安深圳蔡屋围金华街各买入2700万元左右助攻封板。加之另外两家营业部买入的4326.15万元,此5家游资累计买入金额高达1.76亿元。

  昨日狂扫近8000万元的中信上海瑞金南路,今日锁仓待涨;而光大佛山季华六路则选择顺势抛售3991.21万元。

  另外,珠海港今日晚间紧急发布公告称,公司股票近期交易异常波动,公司不存在应披露而未披露信息;大股东珠海港集团确认不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项或处于筹划阶段的重大事项,且未在二级市场买卖公司股票。

(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
和讯网今天刊登了《珠海港强势两连板:三路敢死队杀入 佛山游资获利了结》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。