和讯财经端 注册

沪深两市双双收涨 雄安概念反弹拉升

2017-06-19 17:02:18 和讯股票 

  消息6月19日,午后两市短暂上冲之后震荡回落,创业板上午临近收盘翻红,下午开盘后创业板同样跟随主板进行震荡,整体上A股仍将在区间3120—3160之间进行震荡格局走势。

  盘面上,行业方面船舶、航空、煤炭、日用化工、证券、仓储物流、钢铁、家居用品、保险等板块涨幅超1%,多数板块飘红,少数板块飘绿,但跌幅有限。概念题材方面量子通信、特钢、网络游戏、粤港澳涨幅居前,雄安新区依旧跌幅居前。

  模拟盘选手“五光十色88”持有红墙股份,叠加雄安概念的填权次新股红墙股份,早盘趁填权和雄安板块反弹拉升之际,顺势拉高,高位震荡后直冲涨停,数次开板完成换手后封死涨停直到收盘。成交回报来看,近期雄安概念炒作中引领市场人气的中信上海瑞金南路及中信上海古北路携手做多,各买入3400万和2400万,华泰绍兴府山路买入近2200万助攻封板。如果雄安持续反弹,可以看高一线。

  模拟盘选手“phone183456”持有天山股份(000877,股吧),明天是关键点,西部收到异常波动提示,意味着西部要调整,如果三剑客是一个庄家的话,如果庄家放弃西部转向天山继续获利,天山则继续获利,要么就是天山跟着一起调整,但这样的可能性很小,从这两天西部的收盘涨幅来看,庄家是留有后手,因为天山和北新收盘涨幅都不大,不会造成异常波动的消息。

沪深两市双双收涨 雄安概念反弹拉升

(责任编辑:付诚 )
看全文
和讯网今天刊登了《沪深两市双双收涨 雄安概念反弹拉升》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。