和讯财经端 注册

军工科研院所改制方案望下半年发布(附股)

2017-06-19 20:28:46 和讯网 

  国防科工局年初曾表示军工科研院所首批转制名单已经明确,后续将加快制定和出台军工科研院所转制实施意见,积极稳妥推进军工科研院所转制实施。但目前军工科研院所改制进程明显滞后于事业单位整体进度。

  对此,天风证券预期随着“十九大”的临近,军工科研院所改革配套政策与试点方案有望在下半年发布,或将驱动板块展开持续性行情。建议结合确定性改制试点研究院所及其对应平台提前进行布局,关注如久之洋、航天晨光(600501,股吧)、中航机电(002013,股吧)、国睿科技(600562,股吧)、四创电子(600990,股吧)。

  与此同时,天风证券维持对军工板块持续修复,超跌白马与权重股企稳回升的观点,并推荐关注市场风格切换中,军工作为熔断后及年初至今涨幅较低板块可能出现的行情机会。板块个股来看,军工板部分因分级基金下折、低估值风格切换、行业低于预期等而产生超跌,甚至错杀的权重与白马股已出现左侧机会,尤其对于PE/PS已触及历史估值底部的标的,关注如白马权重股:中直股份(600038,股吧)、航天电子(600879,股吧)、国睿科技、航天发展(000547,股吧)、四创电子。

(责任编辑:崔凯 HF012)
看全文
和讯网今天刊登了《军工科研院所改制方案望下半年发布(附股)》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。