和讯财经端 注册

新世纪上调东方园林评级 大公上调亿利资源评级

2017-06-20 01:59:00 中国证券报 

  新世纪(002280,股吧)上调东方园林(002310,股吧)评级

  新世纪日前发布跟踪评级报告,将北京东方园林环境股份有限公司主体信用等级由AA调整为AA+,评级展望维持稳定。

  新世纪指出,此次评级调整主要考虑到:第一、东方园林能够提供生态环保全产业链服务,业务规模和品牌声誉在行业处于龙头地位,业务承接能力较强,且在手订单充足;第二、公司工程建设施工主业突出,并维持了良好的毛利率水平,公司盈利能力较强;公司完成并购转型,业绩大幅提升;第三、公司通过非公开发行及经营积累,资本实力增强,2016年末负债经营程度有所下降,且货币资金较充足。

  大公上调亿利资源评级

  大公日前发布跟踪评级报告,将亿利资源集团有限公司主体信用等级由AA调整为AA+,评级展望维持稳定。

  大公指出,2016年以来生态保护和环境治理业固定资产投资继续快速增长,相关利好政策的出台,为行业及公司生态环境业务发展提供有利空间;公司生态修复业务技术实力较强,项目储备较为充足,生态环境治理业务面临良好发展前景;同时,公司高效清洁能源业务发展较快,且在项目所属园区具有一定垄断优势。2016年,受公司化工产品贸易业务扩展及清洁能源与生态环境治理业务规模增加的影响,公司收入和毛利润同比均大幅增加,毛利率水平有所提升。(张勤峰 整理)

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《新世纪上调东方园林评级 大公上调亿利资源评级》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。