和讯财经端 注册

国泰君安国际:周生生上调目标价至18.12港元 中性评级

2017-06-30 12:29:32 新浪网 

  我们预期2017 年同店销售增长将会继续改善。中国大陆和香港的奢侈品消费市场在4 月和5月持续强劲。我们预计公司2017年中国大陆和港澳同店销售增长分别为7.0%和1.6%。受益于租金削减以及销售回暖,经营利润率改善将会是利润增长的一个重要动力,我们预期2017 年股东净利将同比增长22.4%。

  2016 年股东净利同比下降34.3%至港币742 百万元。总收入同比倒退15.6%,其中珠宝零售同比下滑16.0%,其他业务同比倒退12.7%。大陆市场以及港澳市场同店销售均大幅倒退。公司提议全年共派息每股0.35 港元,派息率31.9%。

  上调目标价至18.12 港元,投资评级“中性”。周生生的历史估值介于7.8 倍市盈率和14.6 倍市盈率之间。我们认为公司正随着行业复苏;然而,我们相信目前估值充分。新目标价相当于13.5 倍2017 年市盈率以及12.0 倍2018 年市盈率。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《国泰君安国际:周生生上调目标价至18.12港元 中性评级》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。