和讯财经端 注册

次新股现跌停潮 石墨烯或处在强势阶段

2017-07-10 16:50:55 和讯股票 
    午后两市震荡上行,并于两点左右再次翻红,然指数在两点半之后出现小幅跳水动作,同时也带动了创业板指数跌幅扩大,创业板指走势较弱,低开低走跌破10日线,在30日线附近得到支撑,创业板的大跌主要是因为神雾环保(300156,股吧)(300156,股吧)跌停,以及创业板几只次新股跌停。上证指数收报3212.63点,跌0.17%,成交额2228亿。深证成指收报10505.60点,跌0.55%,成交额2779亿。创业板指收报1803.25点,跌1.75%,成交额678亿。

    盘面上,行业方面工程机械、钢铁领涨,证券、煤炭、保险涨幅居前,矿物制品、家居用品、电信运营、环境保护板块跌幅超2%;题材概念方面特钢、ST板块、地热能、钛金属领涨,次新股大跌超过3%成为重灾区,概念上超过30个概念板块跌幅超过1%。

    模拟盘选手“phonezj9qbyx”持有股票方大炭素(600516,股吧),前两日石墨烯板块有一次是出现集体涨停的现象,但6月29日开始,不少之前活跃的股票都出现了缩量的形态特征,而方大则是在这个版块特立独行的,成交量不萎缩不说,股价一直都运行在强势区域,当一只个股特立独行于板块,并且量价保持均匀的状态时,大概率可能会有阶段性的主升涨幅。

次新股现跌停潮 石墨烯或处在强势阶段

(责任编辑:付诚 )
看全文
和讯网今天刊登了《次新股现跌停潮 石墨烯或处在强势阶段》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。