我已授权

注册

信达国际:中国银河短线目标价8元 建议趁回档吸纳

2017-07-13 11:36:22 新浪网 

  因素:

  i)目前港股上市的内地券商中,以集团的经纪业务占比最高,业务占2015年度营业额超过70%,高于海通证券(600837,股吧)(6837)和中信证券(600030,股吧)(6030)的37%和54%,最能受惠A股成交增加;

  ii) 随着"深港通"短期内开通及"沪港通"进一步扩容,料利好市场气氛,料利好市场气氛,带动A股交投回升;另外,证金早前宣布,转融资业务恢复五个期限品种并下调费率,料可带动券商融资业务回升;

  iii) 现价相当于2017年预测市帐率1.0倍,仍较中信证券(06030)同期平1.2倍折让20%;

  iv) 股价于保历加通道底部现支持,加上14日RSI已重越50以上,MACD信号线"牛差"扩大,有利股价反弹,建议趁回档吸纳。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。