和讯财经端 注册

钨制品价格继续反弹 关注相关公司投资机会

2017-07-16 22:30:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)07月16日讯 据中证资讯报道,百川资讯数据显示,7月14日黑钨精矿、仲钨酸铵(APT)价格再度上调500元/吨,今年以来钨精矿价格平均涨幅15%。据了解,受环保压力、安全检查等因素影响,钨精矿市场现货供应减少,导致市场供需偏紧。另外,钨矿持货商方面库存不多,挺价意愿较强。在供给侧改革的推动下,钨制品产业供需情况有望延续向好。相关上市公司主要有厦门钨业(600549,股吧)(600549)、中钨高新(000657,股吧)(000657)等。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《钨制品价格继续反弹 关注相关公司投资机会》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。