和讯财经端 注册

中航飞机变更保荐代表人 国泰君安张晓接替张江

2017-07-17 20:30:55 和讯股票  AI Robot

国泰君安保荐代表人 张江
国泰君安保荐代表人 张江

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 中航飞机(000768,股吧)7月17日晚间公告,公司收到国泰君安《关于更换中航飞机股份有限公司持续督导保荐代表人的函》,国泰君安原委派的保荐代表人张江先生因工作变动,不再负责公司非公开发行项目的持续督导保荐工作。为保证公司非公开发行项目持续督导工作的有序进行,国泰君安决定委派张晓先生接替张江先生担任公司非公开发行项目的保荐代表人,并继续履行后续的持续督导工作。

  本次保荐代表人变更后,国泰君安负责公司非公开发行项目的持续督导保荐代表人为孔德仁先生和张晓先生,持续督导期限至本公司非公开发行项目募集资金使用完毕。

  公告显示,张晓,保荐代表人,硕士研究生,国泰君安证券股份有限公司创新投行部执行董事,自从事投资银行业务以来负责或参与的主要项目包括:航天机电(600151,股吧)非公开发行、成飞集成(002190,股吧)非公开发行、牧高笛 IPO、沧州大化(600230,股吧)公开增发、上汽集团(600104,股吧)非公开发行、神州数码非公开发行、山东钢铁(600022,股吧)非公开发行等。

(责任编辑:陈晓伟 HF093)
看全文
和讯网今天刊登了《中航飞机变更保荐代表人 国泰君安张晓接替张江》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。