和讯财经端 注册

涨停板摇篮:公告透利好 赢时胜等5股有望冲击涨停

2017-08-04 07:58:55 和讯股票  AI Robot

  和讯股票(微信号:istocknews)(微信号:istocknews)消息 今日6个股票或因利好消息涨停。涨停板摇篮是根据盘前上市公司公告、事件驱动、龙虎榜席位、资金流向等公开信息为依据编制,仅供投资者参考决策:

  一、个股利好公告:

  腾达建设(600512,股吧):中标32亿工程建设配套PPP项目,2016年营收约30.7亿元。

  山东海化(000822,股吧):纯碱产销大增,上半年净利增逾11倍。(目前流通市值97亿,市盈率为8.8倍)

  二、事件驱动:

  【航运主要指数持续反弹、行业有望迎来复苏】近日,受大型船舶运价提升影响,航运主要指数持续反弹。8月3日晚,波罗的海干散货指数涨3%,至1023点。

  中远海特( 600428 )、中远海发( 601866 )等相关标的可关注。

  三、浏览周五龙虎榜席位,筛选出游资机构深度参与,将有望进一步表现的标的:

  赢时胜(300377,股吧):银河证券绍兴营业部+国泰君安上海福山路+长江福华一路等5大游资买入1.2亿元,占总成交比19.8%。创业板超跌反弹+率先拉板龙头效应。

===财道精粹内容===
  • 沪指调整或持续至月底 逃离最大风险聚集地
  • 按兵不动等待调整结束 创业板超跌反弹勿追
  • 外资疯狂抢夺两大板块 中小创补涨契机降临
  • 直播:当下操盘原则 两手准备应对剧震行情
  • 五部委部署土壤治污 PVC价格上涨引爆4股
  • 铜价高位震荡将迎机会 煤电业5股站上风口
  • 复兴号助高铁进350时代 再生能源5股爆发
  • 多晶硅涨价将利好4股 掘金智能控制器3股
  • 锂电业景气周期拉长 化纤业3龙头将迎利好
  • (责任编辑:王刚 HF004)
    看全文
    和讯网今天刊登了《涨停板摇篮:公告透利好 赢时胜等5股有望冲击涨停》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。