和讯财经端 注册

网易二季度净收入增长49.4% 每股利润不及预期

2017-08-10 11:21:23 华尔街见闻  张一苇

  网易二季度财报公布,净收入同比增长49.4%,但每ADS(摊薄后平均每股)收益不及市场预期。网易在美股价盘后一度跌至4.78%,目前盘后跌幅收窄至2.87%。

  网易第二财季调整后每ADS盈利3.86美元,市场预期4.11美元(预估区间3.80-4.33美元)。第二财季营收19.7亿美元,市场预期19.4亿美元(预估区间18.3-20.9亿美元)。

  网易2017年第二季度净营收为人民币133.76亿元(约合19.73亿美元),同比增长49.4%;归属公司股东的净利润为人民币30亿元(约合4.384亿美元),同比增长9.2%。

  网易公司首席执行官兼董事丁磊表示,“我们的游戏、广告和电商业务都在持续发展。电商业务对收入的贡献日益明显,而自研手游仍是净收入同比增长的核心关键。”

  分业务来看,在线游戏和电商是驱动网易收入大涨的最主要动力。在线游戏服务净收入94.30亿元(13.91亿美元),同比增长46.5%。电商、邮箱及其他业务的净收入为33.50亿元(4.94亿美元),同比增加68.9%。
(责任编辑:王姝睿 HF059)
看全文
和讯网今天刊登了《网易二季度净收入增长49.4% 每股利润不及预期》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。