和讯财经端 注册

央行马骏证实离职传闻 称将继续留任绿金委

2017-08-13 08:28:00 证券时报网  江聃

  证券时报网(www.stcn.com)08月13日讯 日前,有媒体报道央行研究局首席经济学家马骏将离任。

  对此,记者从马骏本人处证实,其与人民银行的聘任制合同确已到期,目前处于过渡期,继续在央行完成若干工作。马骏表示,计划数月后加入清华大学国家金融研究院,主持一些政策研究,研究领域将包括宏观经济与政策、金融风险、一带一路、绿色金融等议题。

  马骏称,未来几年将继续担任中国金融学会绿色金融专业委员会主任,推动我国金融机构加快绿色化进程。也会在多个国际平台上继续参与推动全球绿色金融发展及该领域的国际合作。(江聃)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《央行马骏证实离职传闻 称将继续留任绿金委》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。