和讯财经端 注册

午间公告:多家公司控股股东进行股票质押

2017-09-01 13:00:14 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 多家公司9月1日(周五)发布午间公告

  英搏尔:控股股东质押420万股;

  珠海英搏尔电气股份有限公司发布公告称,公司于近日接到控股股东姜桂宾先生的通知,姜桂宾先生将其持有的部分公司股份质押给海通证券股份有限公司,并已办理完质押相关手续。质押股数4,200,000股,本次质押占其所持股份比例为13.33%。

  达刚路机:桐乡东英质押6341万股,系其所持全部股份;

  西安达刚路面机械股份有限公司发布公告称,公司近日接到股东桐乡市东英股权投资基金管理合伙企业(有限合伙)的通知,获悉桐乡东英将其所持有的本公司股份全部进行了质押,质押股数63,414,333股,本次质押占其所持股份比例为100%。

  欣天科技:控股股东质押730万股;

  深圳市欣天科技股份有限公司发布公告称,公司近日接到股东刘辉通知,获悉其所持有本公司的部分股份被质押,质押股数7,300,000股,本次质押占其所持股份比例为59.82%。

  新雷能:使用自有资金购买2000万理财产品;

  北京新雷能科技股份有限公司发布公告称,公司已于2017年4月18日召开了第三届董事会第十二次会议和第三届监事会第八次会议,审议通过了《关于使用部分闲置自有资金进行现金管理的议案》,决定使用额度不超过7000万元人民币的闲置自有资金进行现金管理。近日,公司使用部分闲置自有资金购买了银行理财产品,产品名称:中国工商银行保本型“随心E”法人人民币理财产品,委托理财金额为2000万元。

  凌霄泵业:购买1.5亿元银行理财产品;

  广东凌霄泵业股份有限公司发布公告称,2017年8月8日,公司召开第九届董事会第七次会议、第九届监事会第三次会议审议通过《关于使用闲置募集资金购买理财产品的议案》,同意在不影响公司募投项目建设和正常经营业务的前提下,公司可使用额度不超过人民币3.5亿元(含3.5亿元)的闲置募集资金购买商业银行保本型理财产品,在该额度内资金可以滚动使用。目前,公司分别于2017年8月30日、2017年8月31日和2017年9月1日向中国工商银行股份有限公司阳江阳春红旗支行购买了产品名称为“中国工商银行保本‘随心E’二号法人拓户理财产品”的保本型理财产品,每次购买的金额为人民币5,000万元,合计购买金额为人民币15,000万元。

  星网锐捷:以暂时闲置的自有资金5000万元购买理财产品。

  福建星网锐捷(002396,股吧)通讯股份有限公司发布公告称,公司于2017年 4月25日召开了2016年年度股东大会,审议通过了《关于公司及控股子公司使用部分闲置自有资金购买保本型理财产品的议案》,同意公司及各控股子公司计划使用不超过10亿元人民币暂时闲置的自有资金进行投资理财,在上述额度内,资金可以在一年内进行滚动使用。2017年8月31日,公司与招行华林支行签订了《招商银行单位结构性存款协议》,根据协议约定,公司以暂时闲置的自有资金5,000万元购买理财产品。

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
和讯网今天刊登了《午间公告:多家公司控股股东进行股票质押 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。