和讯财经端 注册

涨停板摇篮:公告透利好 国光电器等4股有望冲击涨停

2017-09-06 07:57:53 和讯股票  AI Robot

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日4只股票或因利好消息涨停。涨停板摇篮是根据盘前上市公司公告、事件驱动、龙虎榜席位、资金流向等公开信息为依据编制,仅供投资者参考决策:

  个股利好公告:

  欧比特(300053,股吧):人脸识别嵌入式智能产品近期将推向市场;

  中电广通(600764,股吧):鹏起万里系拟在12个月内继续增持10%-15%

  事件驱动:

  三川智慧:我国物联网领域最高规格博览会将举办 新万亿市场风口开启;

  浏览周三龙虎榜席位,筛选出机构重仓参与,将有望进一步表现的标的:

  国光电器(002045,股吧):东方上海银城中路及华泰上海澳门路游资封板。

  

  

  • 中科信息二进小黑屋 次新股吃大亏就在今日
  • 如何识别中线大牛股 这几类股不要错过了!
  • 平静中酝酿大变盘 谨防一阴吃N阳走势
  • 比特币们难改一地鸡毛命运 A股成最终赢家
  • 直播:带你选牛股 全气候电池问世3股受益
  • 雄安智慧城市建设4股望上风口 黑马早参
  • 锂电迎利好关注6股 海南与泰国合作6股受益
  • 自动检测设备进口替代空间广阔 布局3龙头
  • 造纸业迎环保监管4股受益 周三抓妖记涨停
  • (责任编辑:王刚 HF004)
    看全文
    和讯网今天刊登了《涨停板摇篮:公告透利好 国光电器等4股有望冲击涨停》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。