和讯财经端 注册

盘前:飓风损失低于预期 道指期货上涨100多点

2017-09-11 20:40:25 新浪网 
新浪美股讯 北京时间11日 美国股指期货周一盘前走强,艾尔玛飓风危害要低于预期,而朝鲜周末静悄悄。人们的风险偏好增强。

  新浪美股讯 北京时间11日 美国股指期货周一盘前走强,艾尔玛飓风危害要低于预期,而朝鲜周末静悄悄。人们的风险偏好增强。

  道琼斯工业平均指数期货上涨110点,报21888点,涨幅为0.5%;标准普尔500指数期货上涨0.49%,纳斯达克100指数期货上涨0.69%。

  上周,因担心飓风造成更多危害以及朝鲜局势问题,道指上周累计下跌0.9%,纳指下跌1.2%,标普500指数下跌0.6%。

  艾尔玛飓风周一已被降级为一级风暴。

  LGC.com资深市场分析师Ipek Ozkardeskaya表示,“艾尔玛飓风造成的实际损失可能要低于500亿美元,而之前预期的损失为1920亿美元。保险股周一将有不错表现。”

  纽约联储银行行长杜德利周六表示,飓风哈维与艾尔玛会催生灾后重建需求,可能会提升美国2018年GDP。

  周一没有重要经济数据公布。

  亚洲股市表现强劲,日经指数上涨1.41%。泛欧Stoxx 600指数当前上涨0.93%,保险股领涨。

  得益于避险资产日元下跌,美元指数上涨0.11%,另一避险资产黄金期货下跌0.86%。

  原油期货涨跌互见。美国WTI原油期货上涨0.46%,布伦特原油期货下跌0.41%。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《盘前:飓风损失低于预期 道指期货上涨100多点 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。