和讯财经端 注册

中报高送转炒作仍持续 同兴达“接力”皮阿诺涨停

2017-09-12 01:07:31 每日经济新闻 

  每日经济新闻(博客,微博)记者 刘明涛 每日经济新闻编辑 叶 峰

  今年中报高送转题材受到资金关注,在前期皮阿诺股价受到资金热炒后,同样推出高送转的次新股同兴达近期也开始走强,该股9月11日强势涨停,股价创出上市新高94.45元。

  《每日经济新闻》记者根据深交所公开数据发现,国联证券股份有限公司无锡五爱北路证券营业部和中国银河证券股份有限公司北京阜成路证券营业部分别买入3774.25万元和3064.17万元,排在买入席位前两位,其余三家营业部买入金额均未超过3000万元。

  而在卖出席位里,华西证券股份有限公司重庆中山三路证券营业部和华泰证券股份有限公司上海浦东新区妙境路证券营业部分别卖出1721.29万元和1620.63万元,卖出金额相对较多。据计算,9月11日买卖同兴达前五席位累计净买入金额为8371万元,主力资金呈现流入状态。

  值得关注的是,上周股价连续涨停的皮阿诺9月11日小幅上涨1.84%,全天换手率达到42.36%,资金炒作依旧活跃。

(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《中报高送转炒作仍持续 同兴达“接力”皮阿诺涨停》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。