和讯财经端 注册

9月12日晚间公告精选:汉商集团股东卓尔控股增持至30%;陕西黑猫业绩大幅预增

2017-09-12 22:20:00 证券时报网 

  证券时报网09月12日讯 公告精选:汉商集团(600774,股吧)股东卓尔控股增持至30%,上交所询问是否意在控制权;抚顺特钢(600399,股吧)实控人将变更为沈文荣华兰生物(002007,股吧)流感病毒裂解疫苗获联合国儿童基金会采购;*ST中安将成立债券偿付工作小组;市北高新(600604,股吧)拟发行14亿公司债;美诺华拟控股新三板公司燎原药业;陕西黑猫(601015,股吧)前三季净利预增111%-154%;达实智能(002421,股吧)中标保定医院采购项目,将重点围绕雄安新区拓展市场;易见股份参与设立区块链投资基金。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《9月12日晚间公告精选:汉商集团股东卓尔控股增持至30%;陕...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。