和讯财经端 注册

天夏智慧子公司联合体中标9亿元智慧政务项目

2017-09-13 09:03:46 中国证券网 

  中国证券网讯 天夏智慧13日早间公告,9月12日,公司全资子公司杭州天夏科技集团有限公司(以下简称“天夏科技”)收到《拉萨市堆龙德庆区智慧政务项目中标通知书》,联合体天夏科技、中国电信集团公司拉萨分公司、北京城云投资有限公司在招标编号为YDXZCG-1743的拉萨市堆龙德庆区智慧政务项目邀标中被确定为中标单位,中标金额为人民币891,256,475.85元。

  2017年5月23日,公司发布《关于公司签署战略合作框架协议的公告》,公司与中国电信集团公司拉萨分公司签署《智慧城市建设略合作协议》,在未来5年内与中国电信集团公司拉萨分公司合作,在拉萨市智慧城市建设领域共同参与投资建设总额度为10亿元的智慧城市相关建设项目。

  公司称,该项目的成交对当年业绩的影响由具体合作业务的实际进展情况决定。若最终正式完成实施,将对公司2017年度经营业绩和未来经营业绩产生积极影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《天夏智慧子公司联合体中标9亿元智慧政务项目》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。