和讯财经端 注册

交通运输股票突破阻力线

2017-09-13 10:50:50 和讯 

  原文发表于美国时间2017-09-12

  随着收益率上涨,美元/日元反转走高和金融股的反弹,与过去几周相比,昨天肯定表现出更多的风险偏好。 市场内部指标不错,但并不出众,纽约证券交易所股票中的市场宽度也只有+5:1。重要的是,上涨/下降线确认在新高点(这往往在顶部附近分歧)。股价达到65天高点的股票昨天创下21%,这是今年夏天最好的数据之一,但仍然略逊于30%的门槛,而这与动量推动和高于平均预期回报相一致的。全球范围看,我们仍然认为欧洲股市在经历了-8%调整之后正在触底,昨天的价格走向为这个看法提供了另一个支持性的数据点。值得注意的是,意大利股市已经位于新高,并在欧洲领先。

  同等重要的是,交通运输股已经从8个月的盘整中突破,相对表现有所改善。公路与铁路运输股特别令人印象深刻,昨天有高达65%的行业股票达到新高(选举以来的最佳数据)。 航空公司也从超卖状况中走出。 相反,非必需消费品行业(市值加权)与标准普尔相比昨天触及新的相对低点,继续表现不佳。

  昨天市场宽度只有+5:1

交通运输股票突破阻力线

  交通运输股票突破阻力线


  公路和铁路股票新高令人印象深刻


  航空股票走出炒卖状况


  (作者:Strategas Research Partners,来源:IB美国盈透证券)

  这篇文章已被翻译成中文。原英文作者Strategas Research Partners。如英文版本和中文版本之间有任何不一致,以英文版本为准。该文章中的分析仅为提供信息,不是也不应该被视为推销或招揽购买任何证券。文章中讨论的一般市场活动、行业或领域趋势、或其它基于广泛的经济或政治条件的内容,不应被解释为研究结果或投资建议。讨论中提及包括的特定证券、商品、货币、或其它产品均不构成IB推荐购买,出售或持有此类投资的建议。本材料不是也不意图针对个别客户的特定财务条件、投资目标或要求。在根据本材料采取行动之前,您应该考虑是否适合您的具体情况,并在必要时寻求专业建议。

(责任编辑:陶海玲 HF003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《交通运输股票突破阻力线》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。