和讯财经端 注册

帝杰曼公司募资940万元 用于补充流动资金

2017-09-13 16:52:14 读懂新三板 

  读懂新三板报道 帝杰曼9月12日发公告称,该公司以每股人民币2元的价格成功发行470万股,共募资940万元。

  公开资料显示,本次发行对象为7人,均为新增投资者。其中,叶彬出资180万元认购了90万股,林捷出资300万元认购了150万股。

  本次发行完成后公司股东人数为14人。

  本次募集资金用于补充流动资金。

  读懂新三板研究中心显示,该公司于2016年1月22日挂牌新三板,公司主营业务为楼宇智能化、环境监控、系统集成、网络安全、虚拟化云计算、应用软件集成等的研发、设计和施工以及计算机系统设备及现代办公系统的销售和服务。

  2016年,公司的营业收入为10161.41万元,同比增加6.82%;净利润为1084.92万元,同比增加88.78%。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《帝杰曼公司募资940万元 用于补充流动资金》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。