和讯财经端 注册

新能源车概念异常火热 机构甩货游资热捧奥特佳等5股

2017-09-13 18:05:29 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)股票消息 近期,新能源车概念股持续火热,其中,奥特佳、安凯客车(000868,股吧)等均连封三板,雅化集团(002497,股吧)4天3板,西藏矿业(000762,股吧)4个交易日涨幅超30%,此外,江特电机(002176,股吧)近期涨幅较大,今日也封涨停。

奥特佳三连板
奥特佳三连板

  交易所公布的数据显示,新能源车概念股的龙虎榜上,机构和游资均表现非常活跃。在安凯客车和奥特佳的卖出榜上均有1家机构,分别卖出289.17万元、2072.32万元,另外,在奥特佳的买入榜上,还有1家知名游资出现,买入3099.69万元。而在雅化集团的卖出榜上也有1家机构,卖出5152.2万元,买入榜上也有一家知名游资中信杭州四季路营业部,买入1.18亿元。

雅化集团龙虎榜
雅化集团龙虎榜

  而在江特电机和西藏矿业的龙虎榜上,均有知名游资出没,分别是浙商绍兴解放北路、华泰厦门厦禾路、中国银河北京阜成路等营业部。

江特电机龙虎榜
江特电机龙虎榜

  日前,工信部副部长辛国斌表示:“一些国家已经制订了停止生产销售传统能源汽车的时间表,目前工信部也启动了相关研究,也将会同相关部门制定我国的时间表,此外,工信部会同有关部门制定了双积分管理办法,近期即将发布实施。”此消息一出,A股市场上,新能源车概念被引爆,个股均有所表现。

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
和讯网今天刊登了《新能源车概念异常火热 机构甩货游资热捧奥特佳等5股》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。