和讯财经端 注册

两人内幕交易焦作万方股票被罚

2017-09-14 08:53:48 证券日报  侯捷宁

  本报讯

  《证券日报》记者9月13日获悉,因为内幕交易“焦作万方(000612,股吧)”股票,河南证监局决定没收韩健华违法所得573316.13元,并处以573316.13元罚款;没收都小平违法所得85973.43元,并处以257920.29元罚款。(朱宝琛)

  波士顿咨询

  发布中国互联网经济白皮书

  本报讯

  9月13日,波士顿咨询公司(BCG)携手阿里研究院(AliResearch)、百度发展研究中心、滴滴政策研究院发布最新中国互联网经济白皮书《解读中国互联网特色》。报告指出,随着中国互联网近期一系列具有里程碑意义的发展,中国和美国已经成为驱动全球互联网发展的双引擎,然而中美互联网市场在很多方面又迥然不同。洞察中国互联网的特色及其背后的深层次原因,对互联网企业未来的发展具有重大的指导意义。(侯捷宁)

(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《两人内幕交易焦作万方股票被罚》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。