和讯财经端 注册

翟欣欣逼死苏享茂牵出婚恋平台乱像 世纪佳缘遭炮轰百合网买单

2017-09-14 11:43:14 和讯网  Nz

“毒妻”翟欣欣逼死程序员苏享茂事件仍在不断发酵
“毒妻”翟欣欣逼死程序员苏享茂事件仍在不断发酵

  和讯网消息 周四,与“苏享茂翟欣欣事件”有牵连的新三板上市公司百合网股价再次跌去36.62%。

  昨日其一度跌去48.42%,最终收跌18.62%,两日市值蒸发逾42亿元。

  不过需要注意的是,新三板本身流动性严重不足,以百合网为例,其为基础层协议转让,昨日成交额仅为565万元,今日截止发稿尚不足百万,由于流动性稀缺,一笔金额不大的交易经常会造成10%甚至更高的波动。有业内人士指出,近期百合网的股价变动属正常情况。

百合网躺枪大跌
百合网躺枪大跌

  闹得沸沸扬扬的“毒妻逼死程序员”事件中,被成为天才程序员的WePone创始人苏享茂与翟欣欣于世纪佳缘结实,世纪佳缘2011年在纳斯达克上市,后于2016年私有化退市,并与新三板公司百合网完成“联姻”。

  多方信息显示,苏享茂和翟欣欣自今年3月30日通过世纪佳缘网VIP服务介绍认识,据称苏为此付费几万块,有专门的红娘。两人6月7日领证,7月16日达成离婚,18日办理离婚手续。世纪佳缘也证实,苏享茂及前妻翟欣欣系世纪佳缘会员,并完成实名认证。在世纪佳缘撮合的这段短暂的婚姻中,苏享茂累计花费近1300万元,并最终别翟欣欣要挟后,跳楼自杀。

苏享茂生前耗资百万为翟欣欣购置特斯拉
苏享茂生前耗资百万为翟欣欣购置特斯拉

  事件中,世纪佳缘未能核实披露翟欣欣有过短暂的婚史,苏享茂在准备和翟欣欣领证的前一天,才偶然得知。领证当天,苏享茂看到离婚调解书后发现,男方并非她此前提到的李某,而是刘某。二人2011年1月17日结婚,当年4月1日离婚。在这份调解书中,刘某赔了她20万元。

  世纪佳缘“实名认证”审核风险受到舆论广泛质疑,其实这不是第一次,预计也不是最后一次,据新京报报道,多人曾因使用世纪佳缘网站,而误入传销组织。用户隐瞒婚史进行诈骗也有先例。

  和讯网发现,婚恋网站存在问题的不止世纪佳缘一家,搜索法院裁判文书显示,百合网、珍爱网、有缘网等多家婚恋网站卷入多起婚姻诈骗、传销、抢劫案件。

  苏享茂翟欣欣事件最新进展:

  翟欣欣父亲:自己已经看到了网上流传的消息,但是不便发表评论,一切以相关部门的调查结果为准。他知道的翟欣欣只有这一段婚姻。

  翟欣欣舅舅:从未见过苏享茂先生,也从未以任何形式介入翟欣欣女士与苏享茂先生的任何纠纷。本人是公安院校的一名科研技术人员,不承担公安执法工作,并非网上报道的所谓公安机关’高官’。对于涉及本人及家人的恶意滋扰、诋毁、侮辱、诽谤等违法行为,本人保留追究其法律责任的权利。在有关部门查清事实、公布调查结果之前,本人不接受任何媒体采访。

  苏享茂母亲:已经针对此事聘请了律师,未来将由律师发布对外消息,自己暂不接受媒体采访。

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
和讯网今天刊登了《翟欣欣逼死苏享茂牵出婚恋平台乱像 世纪佳缘遭炮轰百合网买单》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。