和讯财经端 注册

大连重工董事贾祎晶辞职 曾任华锐风电董事

2017-09-14 12:57:30 和讯股票  AI Robot

大连华锐重工集团股份有限公司
大连华锐重工集团股份有限公司

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 大连重工(002204,股吧)9月14日公告称,公司董事会于近日收到公司董事贾祎晶先生提交的辞职报告,贾祎晶先生因工作变动原因申请辞去公司董事职务,同时辞去公司第四届董事会专门委员会的相应职务,辞职后贾祎晶先生将不再担任公司任何职务。

  和讯股票(信号:istocknews)上市公司数据库显示,贾祎晶先生,1962年生,中国国籍,无境外居留权,大学学历,硕士学位,教授研究员级高级工程师。曾任大连重工·起重集团有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席,华锐风电(601558,股吧)科技(集团)股份有限公司董事。现任大连华锐重工集团股份有限公司董事、总裁,大连重工·起重集团有限公司董事、党委书记,大连装备投资集团有限公司董事。

(责任编辑:周淼 HN109)
看全文
和讯网今天刊登了《大连重工董事贾祎晶辞职 曾任华锐风电董事》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。