和讯财经端 注册

第三代测序仪引爆基因股 敢死队杀入贝瑞基因等3股

2017-09-14 17:57:00 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日,基因概念板块表现靓丽,板块中有中源协和(600645,股吧)、金域医学、贝瑞基因、艾德生物等4股涨停。

  交易所公布的数据显示,基因概念股的龙虎榜上知名游资云集。中源协和的买入榜上现身的知名游资有国泰君安成都北一环路和华泰成都南一环路营业部,两家合计买入1.34亿元。在贝瑞基因的买入榜上有3家知名游资,分别是中信上海淮海路、中国中投南京太平南路、浙商绍兴解放北路等营业部,3家合计买入1.45亿元。而在艾德生物的买入榜上,浙商绍兴解放北路营业部再次出现,买入4349.22万元,此外还有中国银河北京阜城路营业部买入该股2412.8万元。

贝瑞基因龙虎榜
贝瑞基因龙虎榜

艾德生物龙虎榜
艾德生物龙虎榜

  据科技部网站公布,在国家重点研发计划“蛋白质机器与生命过程调控”重点专项以及深圳市孔雀团队的支持下,南方科技大学贺建奎教授的团队经过刻苦攻关,成功研发出具有完全自主知识产权的亚洲第一台第三代基因测序仪GenoCare并批量投产。

  贺建奎教授团队研发成功第三代基因测序仪GenoCare,是当今世界上准确率最高(准确率达99.9985%)的第三代测序仪,并且率先在全世界取得政府医疗器械证备案、初步实现产业化并已应用于临床检测,其技术水平在亚洲乃至世界都居于领先地位。

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
和讯网今天刊登了《第三代测序仪引爆基因股 敢死队杀入贝瑞基因等3股》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。