和讯财经端 注册

晚间公告:S佳通明起停牌 第一创业澄清媒体报道

2017-09-17 15:31:02 和讯股票 

  S佳通:明日起停牌 直至股改规定程序结束之日

  S佳通9月17日晚间公告,日前公司董事会分别审议通过了公司股权分置改革相关议案。鉴于2017年第一次临时股东大会暨股权分置改革相关股东会议的股权登记日为9月15日,按照股权分置改革的相关规定,公司将自9月18日起再次停牌,直至股权分置改革规定程序结束之日。

  天科股份(600378,股吧):控股股东筹划重大事项继续停牌

  天科股份9月17日晚间公告,控股股东中国昊华将筹划涉及公司的重大事项,初步评估该事项可能构成重大资产重组,公司股票于9月15日临时停牌,并至9月18日起继续停牌。

  龙韵股份(603729,股吧):潜在交易对象属国有企业 标的未来经营业务属娱乐业

  龙韵股份17日晚间披露重组进展,此次交易的潜在交易对象属于国有企业。根据《国民经济行业分类》,两家标的公司未来经营业务属于娱乐业。

  杭萧钢构(600477,股吧):与天津融创兴辰签署钢结构住宅体系合作协议

  杭萧钢构17日晚间公告,近日公司与天津融创兴辰投资有限公司签署了有关钢结构住宅体系的合作协议,并在此基础上共同投资钢构公司,公司出资1500万元,占共同投资钢构公司的股权比例为15%。

  奥佳华:拟投资百万台智能按摩椅生产基地

  奥佳华17日晚间公告,公司现有按摩椅产能已无法满足未来发展的需要,为快速提升按摩椅产能以满足市场的需求,公司拟在厦门市集美区投资年产100万台智能按摩椅生产基地。

  第一创业:目前不存在“京东金融洽购公司24%股份”的情形

  第一创业17日晚间公告,公司第一大股东华熙昕宇投资有限公司(持股15.41%)、第三大股东能兴控股集团有限公司(持股8.49%)已分别于8月24日、25日告知公司终止筹划资产重组事项,目前不存在有关媒体所报道的“京东金融洽购第一创业24%股份”的情形。公司第二大股东、第四大股东均不存在与第三方洽谈涉及其所持公司股份的资产重组或转让其所持公司股份的情况。

  润欣科技:前三季度净利预增23%-32%

  润欣科技17日晚公告,预计2017年前三季度净利润为4300万元-4600万元,同比增22.95%-31.53%。公司上年同期盈利3497.31万元。其中,公司预计今年第三季度净利润为1420万元-1720万元,同比增21.61%-47.30%。业绩变动主要原因在于,报告期内,公司的无线和射频功放芯片在网络通讯和物联网市场的销售增长,音频和射频一体化项目进入规模量产阶段。

  复星医药:拟收购Gland Pharma股权比例由86%调至74%

  复星医药17日晚间公告,公司董事会审议通过关于调整收购Gland Pharma Limited股权方案的议案。根据调整后的方案,复星医药旗下公司拟出资不超过10.91亿美元收购Gland Pharma约74%的股权,而此前拟收购Gland Pharma约86.08%的股权。

  中国核电:福清核电4号机组具备商运条件

  中国核电17日晚间公告,公司控股投资的福清核电4号机组于9月10日开始168小时试运行,按照计划,已于9月17日具备商业运行条件。随着福清核电4号机组具备商业运行条件,标志着福清核电一期工程全面建成。

  御银股份:控股股东减持282万股

  御银股份17日晚间公告,由于个人资金需求,公司控股股东杨文江于9月14日和9月15日通过竞价交易系统累计减持281.73万股,占公司总股本的 0.37%。本次减持后,杨文江持有公司股份1.56亿股,占公司总股本的20.44%。

  骅威文化:控股股东增持166万股

  骅威文化17日晚间公告,公司控股股东郭祥彬9月15日通过竞价交易的方式增持166万股,占公司总股份的0.19%,成交均价9.01元/股。郭祥彬已履行完毕增持公司股份的承诺。郭祥彬承诺在本次增持计划完成后6个月内不减持。

  美芝股份:终止重大资产重组

  美芝股份17日晚间公告,公司原筹划收购一家土木建筑行业公司的部分或全部股权,在推进过程中,各方就重组方案进行了多次论证,鉴于继续推进本次重大资产重组事项仍存在较多不确定因素,公司与交易对方充分协商,决定终止本次重大资产重组事项。公司将于9月18日召开投资者说明会。

  安凯客车:股价涨幅较大 18日起停牌核查

  安凯客车9月17日晚间公告,因近期股票价格涨幅较大,公司向深交所申请股票停牌核查。公司股票将于9月18日起停牌。消息面上,9月9日,工信部副部长辛国斌在2017中国汽车产业发展(泰达)国际论坛上披露,目前工信部已经启动相关研究,将会联合相关部门制订我国传统能源汽车退出的时间表,以推动汽车产业持续发展。

  东北电气:拟1.35亿元剥离电力电容器行业资产

  东北电气17日晚间公告,公司拟1.35亿元出售新锦容100%股权。交易完成后,公司将退出市场竞争激烈的电力电容器行业,主要经营封闭母线的生产和销售业务。近年来新锦容的盈利水平不断下滑,盈利能力逐渐下滑,于2016年出现较大亏损。

  天汽模:终止筹划收购汽车零部件公司股权 18日复牌

  天汽模17日晚间公告,公司拟收购标的资产为汽车零部件公司股权,其最近一个会计年度的净利润为8500万元以上,达到股东大会审议标准。停牌期间公司与标的资产方进行了深入论证,但双方未能就本次交易的重要条款达成一致意见,预计难以在较短时间内形成具体可行的交易方案,公司决定终止筹划本次收购资产的相关事宜。公司股票将于9月18日复牌。

  亿利达:拟约2亿元控股汽车零部件生产商三进压铸

  亿利达17日晚间公告,公司拟以现金出资不超过1.9775亿元增资三进压铸,取得三进压铸不低于51%的股权。三进压铸产品主要有CVT变速器壳体、DCT自动变速器壳体和MT变速器壳体等,其主要客户包括南京邦奇、格特拉克、江西铃格、北汽、吉利、潍柴动力、江麓容大、襄阳长源东谷、柳州上汽五菱、东风小康和蔚来汽车等。

  康得新:员工持股计划已买入近8亿元公司股票

  康得新17日晚间公告,截至9月15日,公司2017年员工持股计划通过集中竞价交易方式合计买入约3690.46万股公司股票,约占公司总股本1.04%,买入均价21.23元/股,成交金额7.83亿元。此外,公司同时披露了控股股东增持公司股份的进展,控股股东康得集团及其设立的资金信托计划自7月27日至9月15日以集中竞价交易方式共增持2135.32万股,占公司总股本的0.60%。

  东北电气:拟1.35亿元剥离电力电容器行业资产

  东北电气17日晚间公告,公司拟1.35亿元出售新锦容100%股权。交易完成后,公司将退出市场竞争激烈的电力电容器行业,主要经营封闭母线的生产和销售业务。近年来新锦容的盈利水平不断下滑,盈利能力逐渐下滑,于2016年出现较大亏损。

  

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《晚间公告:S佳通明起停牌 第一创业澄清媒体报道》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。