和讯财经端 注册

午间公告:荣安地产获得宁波一国有建设用地使用权

2017-09-25 12:09:07 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 多家公司9月25日(周一)发布午间公告

  兴蓉环境:与清华大学环境学院成立水务先进技术联合研究中心;

  成都市兴蓉环境(000598,股吧)股份有限公司发布公告称,为深入推动创新驱动发展战略,加大技术研发力度,加速产业链延伸,公司近日与清华大学环境学院成立了“清华大学(环境学院)—成都市兴蓉环境股份有限公司水务先进技术联合研究中心”,通过水务先进技术的攻关突破和产学研合作创新,增加公司核心竞争力。联合研究中心于2017年9月21日在清华大学举行揭牌仪式。

  荣安地产:6.78亿元竞得宁波一块国有建设用地使用权;

  荣安地产(000517,股吧)股份有限公司发布公告称,公司控股子公司宁波康旺企业管理咨询有限公司于2017年9月22日在宁波市公共资源交易中心举办的国有建设用地使用权挂牌出让活动中,以67823.52万元的价格竞得宁波集士港中一片CX06-01-05b地块的国有建设用地使用权。本次购买标的所需资金全部为本公司自有资金。

  安利股份:第2期员工持股计划累计买入公司股票5,628,223股,占公司总股本的2.59%。

  安徽安利材料科技股份有限公司发布公告称,公司于2017年4月26日召开2016年度股东大会,会议审议通过了《关于<安徽安利材料科技股份有限公司第2期员工持股计划(草案)>及其摘要的议案》等相关议案。截至2017年9月22日收盘,“申万宏源(000166,股吧)—安利股份(300218,股吧)第2期员工持股定向资产管理计划”通过集中竞价方式累计买入公司股票5,628,223股,占公司总股本的2.59%,成交金额为人民币59,919,321.33元,成交均价为10.65元/股。截至本公告披露日,公司本次员工持股计划已完成股票购买,公司第2期员工持股计划所购买的股票锁定期为自本公告日起12个月。

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
和讯网今天刊登了《午间公告:荣安地产获得宁波一国有建设用地使用权》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。