和讯财经端 注册

4G5G板块盘中大涨 广和通等3股涨停

2017-09-29 11:01:05 新华网 

  新华网北京9月29日电 周五盘中,4G5G板块再度大涨,其中,广和通、中通国脉、武汉凡谷(002194,股吧)涨停,长江通信(600345,股吧)、吉大通信涨逾8%,美格智能、会畅通讯、科信技术涨超6%,科信技术、盛路通信(002446,股吧)、超讯通信等个股均涨逾5%。

  国都证券指出,一旦5G正式商用,用户将迅速向5G转化。而随着中国在标准制定中的话语权不断提升,相关上市公司的业绩与前景必将受益。

  海通证券(600837,股吧)分析称,在5G投资预期逐步升温背景下,光通信设备、光器件、光纤光缆板块的利润和估值均有望获得明显提升。

  广发证券(000776,股吧)认为,对于5G,4G产业化路径具有较强的借鉴意义,一方面,牌照发放将带来产业渗透率的大幅提升;另一方面,产业链上游基站设备商往往因为前期大规模投资率先受益。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《4G5G板块盘中大涨 广和通等3股涨停》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。