和讯财经端 注册

哈尔斯一监事配偶违规买卖公司股票

2017-10-10 06:53:00 中国证券报 

  本报记者 蒋洁琼

  哈尔斯(002615,股吧)10月9日晚公告称,公司监事陈涛的配偶蒋丽萍因对相关法律法规不熟悉,通过自己的证券账户在9月20日至29日期间累计买入公司股票2.06万股,成交均价10.03元/股,累计成交额20.66万元。上述买入的股票尚未卖出,暂未产生收益。

  哈尔斯表示,公司拟于10月20日披露三季报,上述买入行为违反了深交所相关规定。公司董事会已向陈涛及蒋丽萍进一步说明买卖公司股票的相关规定,并要求其严格规范买卖公司股票的行为。蒋丽萍承诺,其持有的公司股票在自买入起六个月内不卖出。公司对陈涛进行警告并处以2100元罚款。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《哈尔斯一监事配偶违规买卖公司股票》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。