和讯财经端 注册

川金诺副总周永祥窗口期减持 或涉嫌违规交易

2017-10-10 11:41:31 和讯股票  AI Robot

川金诺副总周永祥窗口期减持
川金诺副总周永祥窗口期减持

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 据深交所公布的上市公司董监高及亲属持股变动显示,9月29日,川金诺副总周永祥减持公司股票2000股,成交均价为48.86元。

  深交所的三季报预披露时间表显示,川金诺将于10月26日公布2017年三季报。根据《证券法》相关规定,上市公司董监高及其配偶,在公司定期报告公告前30日内,公司业绩预告业绩快报公告前10日内不得买卖公司股票及其衍生品种。周永祥此次交易正好在川金诺三季报公布窗口期,或涉嫌违规交易。

  和讯股票(信号:istocknews)上市公司数据库显示,周永祥,男,1973年9月生,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历。1995年7月至2000年12月就职于达县化工总厂磷铵厂,历任生产技术科副科长、科长;2001年1月至2007年12月就职于四川运达公司磷铵厂,历任副厂长、总工程师、厂长;2008年1月至2009年3月任云南常青树化工有限公司车间主任;2009年4月起就职于川金诺有限,历任硫酸二车间、磷酸一车间、浓缩磷酸车间主任和生产部副部长;2016年至今任川金诺化工股份有限公司总经理助理。

(责任编辑:周淼 HN109)
看全文
和讯网今天刊登了《川金诺副总周永祥窗口期减持 或涉嫌违规交易》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。