和讯财经端 注册

AETOS艾拓思:美股续涨美元走低 非美货币全线上涨

2017-10-11 19:14:04 新浪网 

  道指再创新高,美指震荡走低(DXY)

  技术面:美指DXY隔夜震幅达60个点,收跌-0.48%,跌穿日线MA5,10双重支撑,MA5,10趋于下行。日线BOLL(20)三轨开口较大,三轨仍趋上行,美指临近布林中轨位置;日线MACD(12,26,9)DIFF线高位拐头下行贴近DEA,势能柱迅速缩减;日线RSI(14)回落至52一线,运行斜率较小趋于走平。上方阻力94.20,下方支撑93.00。

  基本面:美国总统特朗普星期二表示,他计划在接下来的几个星期内修改他的税改计划。外媒称:美国上月发布的税改框架受到多方批评,被指增加了预算赤字,且有利于富人。美国纽约联储:美国9月一年期通胀预期持稳于2.5%,三年期通胀预期上升至2.8%。美国9月家庭收入增长预期降至2.3%,创2014年2月份以来新低,8月份为2.5%。美国三大股指隔夜普涨,标普500指数收涨0.23%,纳斯达克指数收涨0.11%,道琼斯指数收涨0.31%创收盘纪录新高;道指为2017年迄今第47次创收盘纪录新高。

  加泰风波暂缓,欧元隔夜大涨(EUR/USD)

  技术面:欧元隔夜震幅达85点,收涨0.62%,汇价上穿日线MA5,10复合压力位,MA5,10双线黏合趋于金叉;日线BOLL(20)三轨仍作下行,汇价贴近布林中轨位置;日线MACD(12,26,9)DIFF线低位上穿DEA构金叉,阴柱翻阳;日线RSI(14)持续于50指标分水位一线运行,运行斜率较小趋于走平。上方阻力1.1871,下方支撑1.1760。

  基本面:本周二,加泰罗尼亚自治区主席Carles Puigdemont在议会讲话中称:根据加泰人民的公投结果,加泰罗尼亚已经赢得成为独立国家的权力。但“我们要宣告独立暂停几周,因为我们希望与西班牙政府有一个合理的对话、有一个调解。”欧洲央行执委Lautenschlaeger表示:欧洲央行应在2018年年初开始缩减购债。隔夜,欧洲股市涨跌不一,德国DAX 30收跌-0.21%。法国CAC 40收跌-0.04%。英国富时100收涨0.40%。西班牙IBEX收跌-0.92%。

  日本众院选举“三极对决”,日元延续震荡(USD/JPY)

  技术面:日元隔夜震幅达84个点,收跌-0.28%。日线MA5下穿MA10构死叉;日线BOLL(20)三轨收口迹象明显,中轨趋于走平,汇价跌至中轨下方;日线MACD(12,26,9)双线下行,阴柱势能不断增大;日线RSI(14)持续于56-57一线运行,运行斜率较小,稍趋进一步走高;上方阻力112.88,下方支撑112.00。

  基本面:为期12天的日本众院选举选战10日拉开帷幕。此次大选被视为首相安倍晋三所代表的自民党与公明党执政联盟,与东京都知事小池百合子为首的保守在野党派,以及日本共产党等左倾在野党派的“三极对决”。日本神户制钢造假丑闻愈演愈烈,其市值两天一度蒸发超过34%。目前,约200家企业已确认使用神户制钢所的问题产品,主要厂家涉及汽车、铁路、航空航天、防卫等广泛领域。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《AETOS艾拓思:美股续涨美元走低 非美货币全线上涨 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。