和讯财经端 注册

热点题材缺乏 两市股指小幅下跌

2017-10-12 14:38:32 证券时报网 

  证券时报网10月12日讯 由于市场热点题材缺乏,两市股指今日开盘后一直平稳运行,周期股持续走低,煤炭和有色金属板块跌幅居前,拖累两市股指出现一波小幅急跌,沪指盘中跌0.45%,深证成指跌0.62%,随后权重银行股护盘拉升,两市股指跌幅收窄。

  温馨提示:证券时报网所有资讯内容仅供参考,不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎。

(责任编辑:李佳佳 )
看全文
和讯网今天刊登了《热点题材缺乏 两市股指小幅下跌 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。