和讯财经端 注册

股票相关性仍然维持低点

2017-10-12 15:39:00 和讯 

  原文发表于美国时间2017-10-11

  自2015年第四季度达到峰值以来,标准普尔500股票之间的相关性继续下降,并保持接近多年低位。广泛而言,我们继续认为这反映了信贷支持的背景(信贷减弱时相关性趋于上涨),这表明两方面都有各自的问题(例如,分散)。从行业层面分析,非消费必需品行业的相关性最低 - 例如,汽车行业很强/媒体行业很弱。一般来说,今年市场的分布仍然比较宽泛,超过35%的标准普尔500股票的表现高于20%(不仅仅是“FANG”-脸书、亚马逊、Netflix和谷歌)。和标准普尔指数相比,昨天金融业也创了新高,这与一组重要公司的持续领先相一致,并且我们仍然看好。

  2017年的优越表现不仅限于“FANG”股票

股票相关性仍然维持低点

    季节期间强于平
股票相关性仍然维持低点

  金融行业仍然领先

股票相关性仍然维持低点

  (作者:Strategas Research Partners,来源:IB美国盈透证券)

  这篇文章已被翻译成中文。原英文作者Strategas Research Partners。如英文版本和中文版本之间有任何不一致,以英文版本为准。该文章中的分析仅为提供信息,不是也不应该被视为推销或招揽购买任何证券。文章中讨论的一般市场活动、行业或领域趋势、或其它基于广泛的经济或政治条件的内容,不应被解释为研究结果或投资建议。讨论中提及包括的特定证券、商品、货币、或其它产品均不构成IB推荐购买,出售或持有此类投资的建议。本材料不是也不意图针对个别客户的特定财务条件、投资目标或要求。在根据本材料采取行动之前,您应该考虑是否适合您的具体情况,并在必要时寻求专业建议。

  

(责任编辑:赵然 HZ002)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《股票相关性仍然维持低点》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。