和讯财经端 注册

牛散耐心等待终有回报 两股盈利超50%

2017-10-12 15:59:30 和讯股票 

周四大盘在有色、煤炭等资源下跌的带动下,两市大盘低开低走,盘中最低回踩3372点附近,最高上攻3389点附近,全天振幅不足17个点。截止下午收盘,沪指下跌0.06%,报收3386点;深成指下跌0.05%,报收11307点;创业板下跌0.08%,报收1899点。模拟盘选手“中山四哥”现本期收益率已高达到15.33%,暂居榜单第一位, 手持瀛通通讯(002861路畅科技(002813先达股份(603086韦尔股份(603501荣丰控股(000668五股。

 

牛散耐心等待终有回报 两股盈利超50%

盘面上两市个股下跌惨烈,次新股、煤炭、稀缺资源、矿物制品、稀土永磁、有色、三沙概念等板块跌幅靠前;航空、保险、电信运营、食品安全、5G概念、智能家居、建筑节能等板块涨幅靠前,两市近40只个股涨停,没有个股跌停,创业板基本以平盘报收。模拟盘选手“中山四哥”手持的路畅科技(002813荣丰控股(000668盈利已超过50%,可谓惊人,后市又会如何演绎呢?我们拭目以待。

牛散耐心等待终有回报 两股盈利超50%

欲知“中山四哥”更多模拟盘选手的精彩调仓,请关注个人主页面: 中山四哥

和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

皇天不负苦心人 牛散一股盈利超30000元

(责任编辑:李超 HF112)
看全文
和讯网今天刊登了《牛散耐心等待终有回报 两股盈利超50%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。