和讯财经端 注册

韦尔股份重组失败却收6连板 两家敢死队接力杀入

2017-10-12 18:03:56 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 韦尔股份今日再封涨停,已6连板,全天振幅近12%,成交总额为8.43亿元,换手率达60.11%。

  交易所公布的数据显示,韦尔股份已连续两日登上龙虎榜。昨日买入韦尔股份前五名的营业部分别是华泰深圳益田荣超商务中心、华泰常州高新科技园、方正上海保定路、海通杭州解放路、中国中投南京太平南路等营业部。上述5家营业部中华泰深圳益田荣超商务中心、方正上海保定路、中国中投南京太平南路等3家营业部由于频繁出没龙虎榜,在市场中非常有名气。

  然而,今日卖出韦尔股份的前五名营业部中,只有3家曾出现在昨日的买入榜上,华泰深圳益田荣超商务中心和海通杭州解放路2家营业部今日没有卖出,由此看来上述两家营业部坚定持股,意在高远。

  另外,今日买入韦尔股份的前五名营业部中有1家知名游资,是中国银河北京阜成路营业部,买入1669.85万元。

韦尔股份龙虎榜
韦尔股份今日龙虎榜

  韦尔股份因筹划重大资产重组于今年6月5日开始停牌,9月26日宣布终止该次重大资产重组事项。据了解,韦尔股份原本拟以发行股份方式购买深圳市奥视嘉创股权投资合伙企业等三十三位股东持有的北京豪威科技有限公司。北京豪威的主营业务主要通过美国豪威等开展。而美国豪威是一家数字图像处理方案提供商,原为美国纳斯达克上市公司,于2016年初完成私有化并成为北京豪威的全资子公司。

  对于终止重组的原因,韦尔股份在公告中表示是由于“北京豪威股东珠海融锋股权投资合伙企业明确反对北京豪威其他股东将股权转让给公司”等原因。

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
和讯网今天刊登了《韦尔股份重组失败却收6连板 两家敢死队接力杀入》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。