和讯财经端 注册

巨丰微策略:大盘下周还有爆发

2017-10-13 14:56:54 和讯股票 

  【今日小结】

  今日,两市开盘不一,开盘后震荡后展开上行,盘中悉数翻红。但金融股一度走低拖累指数上行。此后,中小创表现良好下继续发力,而资源股呈现止跌回升态势,加之环保股的涨停潮以及证券股的突然拉升,指数重新走强并继续上行。尾盘,板块个股继续活跃,全天低开高走延续上行趋势。

  【明日策略】

  全天看,指数低开高走,延续近期震荡上行趋势。盘面上,资源股止跌回升,环保概念呈现涨停潮,中小创强势表现,指数再次上行下板块个股表现活跃;消息上,6家上市券商9月财务数据出炉,4家净利大增。前三季度,市场震荡向好,券商经纪以及自营业务转好,业绩回升也是自然的事情,对于板块而言还可逢低关注;技术上,股指沿着5日均线震荡爬升,成交量整体稳步释放,指数继续上行可期。总体上,节后北上资金的大举介入,股指跳空上行缺口未完全回补,显示出做多力量的延续。而在基本面良好支撑下,随着企业盈利持续恢复,市场操作热情逐步升温,大盘还有继续上行的空间,尤其是在本周持续向好下,下周还有爆发的可能。而对于创业板,今日强势突破年线,意味着几大指数在全线创反弹新高后,有望迎来新的行情。当下,需要注意的是市场板块的轮动,且不可随意追高,继续持股下可关注三季报业绩良好股外,对于近期回调有望到位的资源股以及新能源汽车概念,可重点关注。此外,金融股连续整理后,下周也有望重新表现。

  【操作关注】

  继续保持5成仓位,20%中长线,以蓝筹股为主,30%小盘题材股。

  作者:郭一鸣 执业证书号:A0680612120002

  (来源:巨丰财经)

===财道精粹内容===
  • 环保涨停潮原因查明 后市巨大潜力解密!
  • 创业板上年线意味什么 结构行情迎巅峰之作
  • 王者:节后一周全方面回顾 暗藏什么玄机?
  • 雪白血红:中美股市走势对比 牛市前夜确认
  • 深度好文——五域论湛:谨防下周见中期顶
  • 三季报行情即将打响 两方向精选环保龙头
  • 白酒股泡沫论严重谬误 狙击三大高成长主线
  • 人工智能将迎千亿规模 2股有超高投资价值
  • 第一批公共5G网正在部署 4股迎里程碑时刻
  • (责任编辑:赵然 HZ002)
    看全文
    和讯网今天刊登了《巨丰微策略:大盘下周还有爆发》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。