和讯财经端 注册

独家解盘:重大信号表明新行情即将到来 下周突破在望

2017-10-13 15:16:12 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周五,沪指窄幅震荡,收涨0.13%,深成指震荡上扬,收涨0.81%,创业板大涨1.37%。盘面上,环保、次新、白酒等板块涨幅居前,航空、银行、保险等板块跌幅居前。沪指还能否突破3400点?当下还有哪些投资机会可以关注?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。 【互动解盘】

  樊波:热点轮动新机会出现 两大方向精选环保板块龙头

  环保板块午后由于盛会的预期出现井喷,涨停板块数量将近20家,中航证券樊波提醒投资者在这个板块中选择龙头,需要注意两大线路:第一,新环保股重点还是我们前期持续提出的混血股概念,也就是“环保+次新”;第二,老环保股注意“低估值+业绩大增”。行情继续窄幅整理,热点在不断的轮替,环保板块的井喷再度为激进型投资者带来机会。

  郭一鸣:重大信号表明新行情即将到来 大盘下周或将爆发

  节后北上资金的大举介入,股指跳空上行缺口未完全回补,显示出做多力量的延续。而在基本面良好支撑下,随着企业盈利持续恢复,市场操作热情逐步升温,大盘还有继续上行的空间,尤其是在本周持续向好下,下周还有爆发的可能。而对于创业板,今日强势突破年线,意味着几大指数在全线创反弹新高后,有望迎来新的行情。

  当下,需要注意的是市场板块的轮动,且不可随意追高,继续持股下可关注三季报业绩良好股外,对于近期回调有望到位的资源股以及新能源汽车概念,可重点关注。此外,金融股连续整理后,下周也有望重新表现。

  闲书股浪语:下周突破3400点在望

  午后创指表现良好,尾盘阶段将大盘带上了3390,振荡中一直未放量,权重股也始终未表现出冲关意愿,最终收于3390之上,是为下周突破3400一线做铺垫之意。大会之前权重股维稳为主,个股自由表现,下周突破3400在望,总体上应谨慎看多做多。下周一先看3388-3395间的方向选择。若向上攻击权重股态度、成交量配合是否健康和大小盘的协同性是否良好都是攻击成败的关键。后市只有站稳了3400一线,才有攻击3430-3470一带的可能。

  丁臻宇:市场资金热衷打游击 挖掘补涨仍是当下主基调

  巨丰投顾认为长假期间,欧美股市、港股连续上涨,为A股冲关3400点提供了有利的外部环境。周一早盘沪指高开幅度过大而高开低走,周二沪指顺势回踩,几乎完全回补缺口后止跌回升。周三防御性板块启动,周四煤炭、酿酒等陷入调整,航天军工补涨,保险股护盘。周五,煤炭、酿酒止跌,军工股跌幅居前,环保股大面积涨停,种种迹象表明市场情绪较为谨慎,打游击、兑现获利盘的愿望很强烈。投资者可以借助盘中调整重点关注有业绩支撑的低价小盘股和回调到位的大蓝筹,挖掘补涨机会仍旧是当下行情的主基调。

  

===财道精粹内容===
  • 环保涨停潮原因查明 后市巨大潜力解密!
  • 创业板上年线意味什么 结构行情迎巅峰之作
  • 王者:节后一周全方面回顾 暗藏什么玄机?
  • 雪白血红:中美股市走势对比 牛市前夜确认
  • 深度好文——五域论湛:谨防下周见中期顶
  • 三季报行情即将打响 两方向精选环保龙头
  • 白酒股泡沫论严重谬误 狙击三大高成长主线
  • 人工智能将迎千亿规模 2股有超高投资价值
  • 第一批公共5G网正在部署 4股迎里程碑时刻
  • (责任编辑:孟行 HN111)
    看全文
    和讯网今天刊登了《独家解盘:重大信号表明新行情即将到来 下周突破在望》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。