和讯财经端 注册

美股指数盘中震荡 建筑材料等板块表现亮眼

2017-10-20 09:39:40 中国证券网  王宙洁

  中国证券网讯(记者 王宙洁)在19日的美股交易中,标普500指数道琼斯指数开盘时走弱。但尾盘时有消息称,美联储主席的“鸽派”候选人鲍威尔胜算领先,两大指数因此由跌转升,分别微涨0.03%及0.02%,再度刷新纪录高位。

  当日,由于iPhone8销售不及预期,苹果股价大跌超过2%,纳斯达克股指收跌约0.3%。

  而富达投资集团的细分数据显示,建筑材料、多元化消费及保险板块当日涨幅领先,上扬1.2%至2.8%不等。分销商、航空及烟草板块表现相对落后。

(责任编辑:张宸语 HN150)
看全文
和讯网今天刊登了《美股指数盘中震荡 建筑材料等板块表现亮眼 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。