和讯财经端 注册

东土科技战略携手中国电信 推重点应用在雄安形成示范

2017-10-23 08:07:39 中国证券网 

  中国证券网讯 东土科技(300353,股吧)23日早间公告,公司于10月18日与中国电信集团公司签署了《战略合作框架协议》。

  据公告,双方在智慧城市、军民融合、工业2025和河北雄安新区其他应用四个领域开展战略合作,双方将建立商机协商机制,并共同推动重点应用在河北雄安新区形成示范。

  具体合作内容如下:

  (一)充分发挥双方在智慧城市建设领域的优势,加强智慧城市顶层架构设计合作,共同为智慧城市建设提供通信、云计算及信息化应用服务、城市运营服务等建设运营一体化标准服务,并在河北雄安新区共同推进和提供智慧城市信息技术基础设施及行业应用服务。双方共同组织专家成立专项小组,推动河北雄安新区CIM(CIM是City Information Model的缩写)标准研究。

  (二)充分发挥双方在军民融合领域的优势,共同为军民融合通信系统提供自主可控的通信网络整体解决方案,为军民融合应用打造自主可控的物联网平台。双方合作在河北雄安新区推进建设军民融合创新中心。

  (三)充分发挥甲乙双方在工业2025领域的产业链资源及产品优势,共同推动工业互联网网络安全和工业互联网信用体系建设,打造工业2025生态圈。共同在河北雄安新区探索推进工业互联网产业基金成立的可行性,促使工业互联网生态体系的落地实施,为工业2025产业升级提供完整解决方案。

  (四)充分发挥双方在通信网络建设、网络运营优化、大数据分析处理等方面的优势,共同推动河北雄安新区新一代智能网络运营、大数据运营服务体系和行业创新应用的建设。

  双方合作协议有效期为三年。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《东土科技战略携手中国电信 推重点应用在雄安形成示范》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。