和讯财经端 注册

晨丰科技获IPO批文:计划募资近6亿元 拟登陆上交所

2017-11-06 09:14:00 中国网财经 

  中国网财经11月6日讯 证监会上周五晚间公布的核发企业IPO批文名单显示,浙江晨丰科技股份有限公司(以下简称“晨丰科技”)在列。据了解,晨丰科技此次IPO保荐机构为中德证券

  公开资料显示,晨丰科技经营的主要产品包括灯头类产品、LED灯泡散热器、灯具金属件及其他等。2014年至2017年1-6月,晨丰科技实现营收3.02亿元、4.62亿元、5.82亿元和3.82亿元,同期净利润分别为2788.83万元、5820.50万元、9250.52万元和5703.06万元。

  招股书披露,晨丰科技拟于上交所公开发行不超过2500万股,计划募资5.78亿元,其中3.83亿元用于LED绿色照明节能结构组件项目、6950万元用于绿色照明研发中心建设、1.26亿元用于补充流动资金。

  证监会9月12日晚间发布的《主板发审委2017年第143次会议审核结果公告》显示,晨丰科技首发申请获通过。

(责任编辑:于振冬 HF103)
看全文
和讯网今天刊登了《晨丰科技获IPO批文:计划募资近6亿元 拟登陆上交所》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。