和讯财经端 注册

天常股份过会6个月终获IPO批文 拟于创业板募资2.56亿元

2017-11-06 10:15:00 中国网财经 

  中国网财经11月6日讯 证监会上周五发布的消息显示,江苏天常复合材料股份有限公司(以下简称“天常股份”)获IPO批文,保荐机构为东方花旗证券。

  公开资料显示,天常股份主营业务为玻纤增强材料的研发、生产和销售。此前披露的招股书显示,天常股份拟于创业板公开发行不超过3000万股,计划募集资金2.56亿元,用于年产46000吨产业用多维多向整体编织复合材料织物项目、玻璃钢管道及配套管件项目以及研发中心项目。

  证监会网站显示,4月25日,经证监会创业板发审委2017年第35次会议审核,天常股份首发申请获通过。

(责任编辑:于振冬 HF103)
看全文
和讯网今天刊登了《天常股份过会6个月终获IPO批文 拟于创业板募资2.56亿元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。