和讯财经端 注册

P2P鼻祖Lending Club暴跌20% 股价近历史新低

2017-11-09 01:25:00 华尔街见闻 
  总部位于旧金山的P2P网贷公司Lending Club周三大跌17.58%,盘前一度跌超20%。

  此前,该公司公布财报显示,该公司三季度利润为每股0.03美元,收入同比上涨34%至1.54亿美元。

  该公司预计,第四季度净亏损将在300万美元至700万美元之间,收入在1.58亿美元至1.63亿美元之间。

  像LendingClub这样的网贷公司虽然成功的获得了一部分市场份额,但是却一直无法持续盈利。

  根据TransUnion的数据,金融科技占到全美个人贷款的32%,远高于2010年 1%的水平。

  LendingClub Corporation是一家在美国连接借款人和投资人的在线市场。它的市场使各种形式的贷款产品更为便利,这些产品是给消费者和小型企业,包括无担保个人贷款、超基本消费放款、无担保教育与病人金融贷款和无担保小型企业贷款。公司也提供投资人一个投资一系列以定期和信用特色为基础的贷款机会。

  公司提供服务给投资人,例如散户投资人、高资产价值个人和家庭办公室、银行和金融公司、保险公司、避险基金、基金会、退休金计划和大学捐赠基金会。

  Lending Club最核心的模式,是帮助借贷者和投资者减小开支,和普通银行以及一些信用机构相比,其个人对个人的方式,使得资金流和管理更直接更透明,从而减少了资金链两端人群的支出。对于借贷者来说降低了还款利息,而对于投资者来说回报率更高。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《P2P鼻祖Lending Club暴跌20% 股价近历史新低》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。